INESPERADO PERFUME
Na melodia da madrugada o vento trouxe
Teu inesperado perfume... Fragmentos de tua alma
Atordoando meus sentidos... Desvairados sonhos!
Procurando teu rastro te querendo a cada instante
No teu mudo grito de solidão e saudade
Faço meu leito... Visto-me com a tua dor
Minhas letras apressadas desenham esse desabafo
Numa entrega de louco amor!
Olhando a imensidão do céu... Distância desmedida!
Vejo a estrela do Norte! E meu coração pulsa
Preciso desapegar-me do apego!
Dum passado recente que ainda vejo.
Quando a noite desce minha alma esboroa
Em minha memória tua figura se insinua
Preciso acordar desse sonho acordado
Mas sem você sou palhota rústica... Frágil
Sou comorbidade de solidão e saudade
Preciso beber uma doze de realidade
E não mais alimentar sonhos em minha cabeça
Mas Minh’alma singelamente te conta tudo
Com ternura sem hipocrisia... Fingimento...
Sem subterfúgios não dissimula
Alma sonha... O coração sente... Ama!
Preciso do teu amor para me sentir viva