a fuga - imperativo.
entranha-te
ao sentir
que cada gota
onírica
é pesadelo
disfarçado
de sensatez.
sorve teu suor
de doçura
crua
pois cada nota
ocre-almiscarada
ao toque intraporos
(esfregaço íntimo)
é destino incerto.
(desperta
seminal fluido
de alvura duvidosa)
e morre algo
irrevelado
em tempo
de tenra infância
.
.
.
sonhe!