Onde Está o Sonho?
Caminhar sem chão,
Um vazio escuro,
Triste e profundo,
Um choro abafado,
Dor amargurada,
Silêncio forçado
Nesse sub mundo.
Há uma sala vazia,
Um piano sem notas,
Canção sem melodia,
Represa sem comportas,
Há um verso controverso
Esperando uma rima.
Há um sorriso esquecido,
Um olhar embassado,
Beijo que não foi dado,
Um abraço perdido,
Quarto em desalinho,
Há um sonho perdido,
Poema não recitado,
Uma alma a vagar
No escuro do caminho.
Isis Dumont