OCULTO SENTIMENTO

Meu sorriso

Já foi largo, eu sei

Meu peito trancado

Meu jeito calado

Esconde o que eu sei

Mas é que você não sabe,

E nunca vai descobrir

Que uma mesa foi feita

Pra família se reunir

E jamais se destruir

O vento que vem lá no norte

Leva-nos mais perto do fim

Seja eu fraco ou forte

Não há como não ir

Todos irão te seguir

Minhas lágrimas

Salgando minha boca

O frio do tempo impune

Enrugando minha face

Matando minha juventude

Você não vai entender

Este sentimento

Do vento que passa por nós

Deixando-nos

Um pouco mais sós

Vou partir em silêncio

Como sempre fiz

Ninguém descobriu

Se sofri ou fui feliz

Quem esteve comigo

Jamais me sentiu

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 27/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4210565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.