Em brasas
Meu ser está em brasas,
possuido por uma febre
cuja cura desconheço e
para a qual não vejo alívio.
A febre me consome,
queima minha razão,
meu equilíbrio e as
emoções, transformando-me
numa tocha.
O fogo me extinguirá,
a febre me consumirá,
nada do que eu era,
conseguirá se salvar.
Pergunto-me, apenas: que virá?