Descontraído Recomeço

I

Talvez eu quisesse ser um sabonete

pra que, quando você fosse lavar o rosto,

eu pudesse esfregar nele umas verdades

com fortes palavras

ou tentar, simplesmente, limpar a falta de vergonha na sua cara.

II

Você foi tudo o que eu não precisava,

mas mesmo assim, obrigada

pelas quedas, descidas, recaídas

eu não conseguiria saber o que é bom

se não tivesse tido, antes, o ruim.

Eu não poderia ser mais agradecida

III

por ter encontrado alguém do jeito que eu queria. Acredita?

Traz chocolate sem eu pedir e espera sem pressa eu me vestir

quem durante a noite toda me dá motivo pra poesia!

IV

Alguma lembrança de você costumava entrar pela janela

da distração. Esse era o meu assunto em pauta,

mas a lembrança de você sumiu, enfim, desde o dia em que ouviu de mim: “Desculpa, não sinto mais sua falta.”

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 25/03/2013
Código do texto: T4207580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.