Olá, estou aqui!

Aqui...

Como o infinito,

é infinitamente

absurdo...

Números.

Universo.

Moléculas.

Particulas.

de você.

gatos...

nadando...

no espaço...

o intervalo entre o amanhã.

e o encostar de nossos dedos.