Casa na Serra
Minha casa lá na serra
não existe no espaço,
nem virá a primavera
desse sonho que me acho,
sem estar nesse planeta
eu não posso encontra-la.
Casa viaje como cometa
e salte pra minha visão!
Minha casa lá na serra
é uma forma de expressão,
a morada que encerra
toda soma de emoção,
meu retiro meu regresso
desse mundo de ilusão
é meu recurso, meu ingresso
ao mundo da imaginação.
Essa casa não tem teto
nem paredes não tem chão,
como refúgio é meu recanto
no canto do meu coração.