Abstrato

Nossos passos estão sendo dados

Passo a passo em metros marcados

Sentido trocado, num rolo enrolado.

Estando frustrado, nossos pensamentos tocados.

Já bem cifrados, estão nossos passos.

Sistemático amargo, formando alguns calos.

Torna-se estado, dono deste quadro.

Segue-se abstrato este louco relato

Travado como este passo, parado, com pouco contacto.

Confuso e intenso o insano dialogo

Eu sei, mais com começo e fim rimado.

guido campos
Enviado por guido campos em 21/03/2007
Código do texto: T420628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.