~~BAILE NA LUA~~
(Poesia –Fantasia)
Haverá baile na Lua
Logo aviso pra você,
Não dá pr’avistar da rua
Pois nem de luneta vê...
Dentro dela com maestria
Beleza e jovialidade,
Os poetas com alegria.
Dezessete anos de idade...
Todos deixaram pra trás
Com saudades a família
Estão bem, viajam em paz.
Num conto de fantasia...
Embarcados numa Nave
Chegam na Lua com louvor
Cujo destino é Marte
Comandante é trovador...
24/03/2013
Sonia Barbosa Baptista
Escrevi essa poesia no dia em que ia acontecer o primeiro Baile na Lua.
~~~
Convido aos poetas que quiserem viajar nas emoções do belíssimo conto fantasia, que se dirijam à página do genial poeta, “Trovador das Alterosas”.
http://www.recantodasletras.com.br/contosdefantasia/4158074