viagem
Brisa, vá onde não posso ir,
Devagar, aprecie tudo de belo por onde passar,
Minha alma e pensamento seguirão contigo.
Brisa, toque a quem desejo,
Sussurre baixinho o que eu quero dizer,
Leve meu cheiro contigo...
Caso se encontre com a chuva,
Lave minha alma que segue contigo,
Para que ao chegar ao destino, brilhe com o sol.
Brisa,ao retornar traga contigo,
Os olhos lindos de quem perdi,
O perfume gostoso, que não mais senti,
E tudo aquilo, que preciso ouvir...