No ar - Ana e F. Santos
Vontade de escrever no corpo de alguém
De beijar muito além
Tatuar a alma com os passos indecentes
Lutar para não sair dos braços que me prende
Sentir a água da chuva no corpo incandescente
Soluçar de alegria na beira do mar
Adormecer sem querer de tanto amar
Vontade de pisar na areia molhada
De me embrulhar na madrugada
Onde as horas não têm vez
Guardar aquela angústia velha e rota
Engavetar tristezas antigas
Me embriagar de beijos na boca
Cantar até a voz emudecer
Olhar no espelho e ver você...
F SANTOS
Pelo ar levas seus sonhos
Também seus olhos tristonhos
Muito além do infinito
Pelo ar seus pensamentos
Voam ao sabor do vento
No manto da madrugada
Nos sonhos de apaixonada
Nos verso de uma poesia.
Abraços querida
Para o texto: No ar (T4205392)