Segurança
Atrás dos óculos
Seus olhos mesmo
Meus olhos lacrimejam
Seu olhar
Nos meus olhos mesmo
Se é de tanto chorar - sorrio
Atrás do meu olhar
Quando o sono vem
Estou a te olhar também
O olhar seguro despenca
Como chuva sem avisar
Na boca de lobo da rua
Atrás dos óculos
Distante a pessoa
Mais próxima de mim
Em que olhos
Está o amor
Atrás da porta é um corredor
Meu olhar triscou o seu
E o seu olhar me abandonou
Atrás dos óculos um olhar vazou
Atrás do meu olhar de óculos
O meu olhar eclipsando com o seu
Óculos que ficou na gaveta e o meu olhar procura o seu
Atrás dos óculos
Existe vários olhares
Um dos olhares é o meu
www.mcklein.prosaeverso.net
( ... Imagem Google ... )