O DESPERTAR
Ela dormia e nem sabia.
Suas vidas desconhecia.
Um encantamento, triste lamento.
Pobre princesa!
Enquanto dormia,
a vida corria.
No mundo dos sonhos ela entrou.
Feito Alice num mundo novo mergulhou.
Tudo tão maluco ela achou no mundo que encontrou.
Com um príncipe ela deparou.
E o chamou.
Ele era parte da magia e também dormia.
Os dois no espelho se miraram.
E as respostas encontraram.
Eram frases soltas, curtas.
Angustiadas perguntas e respostas.
O tempo estava entre eles.
Mais que o tempo.
A sensação de estar fora do tempo.