FANFARRONA
Piso os paralelepípedos, dispostos de forma geométrica...
Labirintos que enfeitam meu chão...
Não acho caminhos para o rios...
Rolando à meio fio a minha eterna ilusão...
Razões não tenho e sequer acho berço
para as questões que me rendam sorrisos...
Privada estou dos cismos da alegria...
Alma vadia, fanfarrando aos frisos
desta eternal ventura, no nada, carpida...