A FÊNIX
As asas...
A sombra das asas,
Abertas,
Da Fênix.
As garras...
A frieza das garras,
Assassinas,
Da Fênix.
Os olhos...
O vermelho dos olhos,
Faiscantes,
Da Fênix.
O medo...
O pânico e o medo,
Aterrorizante,
Da Fênix.
Meu corpo...
Meu corpo é um banquete,
Indefeso,
Para a Fênix.
Minha vida...
Minha vida é uma fuga,
Incessante,
Da Fênix.