FOME DE AMOR . . .
tenho um tempo inteiro
pra engolir o teu olhar
e sentir o sabor
dessa visão tão doce;
ah que se você eu fosse
não me enxergava
com essa fome de me ver...
(Tadeu Paulo - 2007)
Em Tempo: Poesia não foi feita para ser explicada, mas para ser sentida. A reticência dá margem a que cada um
a veja de uma forma bem pessoal. (Resposta à indagação
da ilustre comentarista)