Música do vento


As estrelas cintilavam,
Nos olhos negros da noite,
Quando a música do vento,
Chegou como um açoite..

E a passos largos no tempo,
Com pressa de ir embora,
Deixava um rastro de dor,
No céu que agora chora.

Os raios riscando o espaço,
Com um som que apavora,
As estrelas se esconderam,
Há tanta chuva lá fora.



Que Deus abençoe e de forças para as vítimas da chuva!