-mysters-
HOJE ESTOU ME SENT!NDO ME!O TONTO ESTOU TOMANDO MEU 4 L!TRO DE RUM Y A DEPRESSAO NAO PARA DE AUMENTAR P!LULAS DE SONO TENTAM ME ACALMAR MAS A !NSON!A NAO PARA DE ME !NCOMODAR A HERO!NA JA NAO ME CAUSA MA!S EFE!TO A MORTE NAO ME CAUSA MA!S ESPANTO Y PARA MORRER FE!TO UM HERO! TENHO QUE ME SU!C!DAR (HAVERHATERHAMEM)
NÃO É A MORTE SÃO SÓ EFE!TOS COLATERAIS DE UMA QUIMIOTERAPIA,
QUE NÃO PASSA E SO ACABOU DE COMEÇAR.
OBRAS DO DESTINO ME FEZ PARAR DE PENSAR
QUE COISA MAIS FRACA UM SER INTELIGENTE SE VER COMO SUCATA (HAVERHATERHAMEM)
OBRAS DO DESTINO ME FEZ PARAR DE ME MALTRATAR,
ME FEZ VER QUE AINDA TENHO TEMPO DE ME CONVERTER E UMA NOVA VIDA TER QUE ENFRENTAR.
O !NFERNO NAO ME CAUSA MA!S ESPANTO JESUS CR!STO,
"F!LHO DE DAV!" JA QUE NOS SALVOU,
ENTAO VENHA SALVAR A M!M (HAVERHATERHAMEM)
E O INFERNO, O PIOR DOS INFERNOS TENHO QUE ENFRENTAR.
A M!NHA SALVAÇAO SER!A COMO UMA MASTURBAÇAO,
NO ALTO DO ALTAR. (HAVERHATERHAMEM)
-( DAVI SAN CRUZ / C.P.B.P.JR: / DANTE DE LA SERNA )