a chata da hora que passa

SE A HORA PASSA PRA MIM.

DE UM JEITO ELA PASSA PRA VOCÊ;

AS HORAS CHATA QUE PASSAM;

SEM AVISAR; SEM CONTAR AS

HORAS;

TÔ COM UM CHATO NO PÉ;

SEM HORA PRA SAIR;

O TEMPO QUE POR ENTRE NÓS SO

EU MESMO QUE

NOS REPRIME E

ENTEDIA MEU CONSELHO:

QUANTO OUVIR PENSSAR

BOTE O PÉ NA FRENTE DELE.

JOGUE AS CARTAS

A SORTE OS JOGOS

OS L!VROS RESTANTES

AS PORTAS SENHAS

Y OS RELOG!OS

DESCONEXOS

NOS SONHOS

DE DAL!

SE ANTES T!NHAMOS TEMPOS...

HOJE TEMOS RELOG!OS

Y HA TEMPOS

NEM OS PRANTOS

T!NHAM O GOSTO EXATO

DO SORR!SO

NU EXPOSTO

ESPELHO DA RAZAO. . .

TEMPOS PPODRES AMADURECEM

FEZES NAS MENTES ATRAZADAS

OU AD!ANTADAS (DEPENDE DO

RELÓGIO)

SIGA SEU PRÓPRIO TEMPO;

FAÇA SUA PRÓPRIA HORA;

NUNCA DÊ TEMPO AO TEMPO;

COMA OS PONTEIROS E

ARROTE MINUTOS PRECIOSOS;

VENÇA-SE E VENCERÁ O TEMPO

MORRA E ASSACINE SUAS HORAS.

-( C.P.B.P.JR / MOPHO / BETOO X )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 20/03/2007
Código do texto: T419712