escambio porrético

-EU TROCO O MEU VERSSO

NERUDA

POR A SUA POESIA

BOAZUDA...

-Y EU TE ACE!TO A TROCA

Y LHE D!GO MA!S

A!NDA DARART!-E! DE

VORTA

1 CONTO PORNO !!!

...E O DOIS FICARAM

F E L I Z E S

...P/SEMPRE...

(POET!CAMENTEFALANDO)

-( C.P.B.P.JR / DANIEL EVERSON )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 20/03/2007
Código do texto: T419700