DESCANSAR
No mais profundo
Talvez no lençol freático
Talvez eu deixe de ser este ser que estou sendo
(apático)
Ó, talvez!
Talvez eu seja a gota d´água que aguarda seu tempo
Tempo de chegar ao “mar”
Talvez eu só esteja precisando
(descansar)
No mais profundo
Que pretensão!
Um pouco afastada de tudo... de todos... do mundo