Boa noite “Dia”...hora da “Noite” acordar!
        Bom dia  “noite”...Hora do “dia” dormir!
        O dia se retira para um descanso merecido!
        A noite precisa acordar
        A Lua e as estrelas em sua tela escura
        Precisa pintar!
        A noite exige silêncio
        Faz a natureza se calar!
        Manda todos dormirem
        Até o dia acordar!
        Enquanto o “dia” dorme
        A noite embala nossas vidas
        E nos convida a sonhar
        Até o raiar do dia!
        As horas vão passando e aos poucos
        A “noite”começa a apagar a Lua e as estrelas
        E por fim retira o cenário da escuridão!
        O “dia” acorda belo e faceiro estendendo
        Seu tapete azul no céu!
        Bom “dia” dia...hora da noite dormir!
        Bom dia dou a minha vida
        Bom dia meu amor que esta em meu dia
        Bom dia meu amor que esteve em meus sonhos!
            Bom dia saudade que não dorme
                  Nem  com o amanhecer 
                  Nem com o anoitecer!                           
                      
         
                           *  *  *  *  *  *  *
         

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/03/2013
Código do texto: T4194882
Classificação de conteúdo: seguro