VIDA NOVA
[E SALVE A POESIA QUE ELA É QUE NOS SALVA....]
Vida descansada é meia vida, é nada
vida aposentada e maquiada
vida de rosas desbotadas
vida de quedas bobas
se ainda fossem quedas de batalhas
vida de quarto e sala e cozinha
e de café pra fazer companhia
vida de gavetas cheias e alma vazia
de canções esquecidas
e vasos quebrados
não vos consertarei ó vida
não mesmo
quem deseja uma vida remendada?
Vou agora mesmo comprar uma nova
em dez pagamentos no cartão !!!