ESTOU NEGOCIANDO SONHOS ( satisfação garantida ou o sonho de volta)
Sonhos: estou vendendo os sonhos!
Por quaisquer preços os disponho:
comercio: nostalgias e assombrações,
não me responsabilizo por imitações.
Vendo, estou vendendo sonhos alados,
inimaginaveis e alguns não realizados!
Estou também trocando alguns sonhos,
e, para os interessados eu proponho:
troco uma fantasmagórica aparição,
por advinha ou alguns gnomos bons!
Troco uma fantástica e espantosa ilusão,
por flauta encantada e seus doces sons!
Estou comprando todos os teus sonhos,
pago em lendas a vista, no que disponho!
Se és feiticera, maga ou lidas com magia,
pago regiamente e compro a tua fantasia!
Sou comprador de sonhos, não os quero dados,
mesmos os de bruxas e os maus assombrados!
Sou cabalista, misterioso, um negociante,
pesadelos, insônias os quero bem distantes!
Só sonhos: os vendo, troco, compro, negocio,
pois, imaginar, viver, criar e sonhar é preciso,
posso até devanear e não negociar nada,
ou numa aparição possa comerciar uma fada...
ESTOU NEGOCIANDO SONHOS - TU OS TENS?