Surrealismo
Lá vem a menina...
de negros cabelos
que sonha e caminha
por entre os elos
da sua própria dor.
Lá vem a menina...
trazendo, nos olhos,beija- flor.
Por entre estrelas, fascina:
brilho que faísca amor.
Lá vem a menina...
Não tão mais menina...
enganando o tempo,
de alma grande, a pequenina
adula, com seu vôo, o vento...
Olhem! Lá vem a menina...