ABISMO
Do nada avistei uma luz, estava eu dilacerada no fundo do abismo. Aquele brilho me lembrava de algo e comecei a subir em direção a esta claridade, em certa altura apareceu um sombreamento no formato de uma mão, fiquei ansiosa e senti medo então parei á olhar para baixo e notei que minhas asas já não tinha o aspecto de cor turva e imunda. Continuei a subir, mas a mão se calou.
by Roberta.
Do nada avistei uma luz, estava eu dilacerada no fundo do abismo. Aquele brilho me lembrava de algo e comecei a subir em direção a esta claridade, em certa altura apareceu um sombreamento no formato de uma mão, fiquei ansiosa e senti medo então parei á olhar para baixo e notei que minhas asas já não tinha o aspecto de cor turva e imunda. Continuei a subir, mas a mão se calou.
by Roberta.