LEI NADA LEGAL
A Lei de Murphy faz estabelecer,
Um vaticínio bem desgraçado:
"Se houver a menor chance de acontecer,
Com certeza, via dar tudo errado".
E, comigo, funciona mesmo assim,
Tudo é difícil, confuso, enrolado,
Um sufoco quase sem fim,
Que me deixa tenso e angustiado.
Nada me é fácil, tenho que sofrer,
E isto me traz uma ânsia danada,
Às vezes, me pego mesmo a dizer:
"Sou a Lei de Murphy personificada".