Caminhando nas estrelas
A passos largos ultrapassamos a imensidão
Ritmados pelo som das asas de um anjo
Que nos protege nessa caminhada rumo ao céu
Impulsiono meus pés ao seu encontro
E tiro de mim a angústia de outrora
Somos alvos seres de luz agora
Juntos vamos buscar o esplendor
Você é a razão que fisga minha alma
E a carrega pelo infinito espaço
Não sofro, vivo este momento incerto
Meu corpo estremece com seu olhar sedutor
Mas preciso disso para me sentir completa
Preciso de seus pés para caminhar
Segura ao seu lado, caminho feliz e liberta
Pisamos em estrelas e nossos pensamentos
Flutuam em nossos corpos nus como o céu
Refletindo a luz transparente de nossos olhos
Fazendo acontecer o encantamento da paixão
Liberando nossas almas de qualquer desilusão