De repente....
um floco de nuvens cinzentas
surgiu bem em nossa frente
no meio de belas nuvens estriadas
que mais parecia nuvens desgarradas
no silêncio daquele céu azul nevoento
onde um silencioso e constante vento
pastoreava aquele floco bem cinzento
que mais parecia uma ovelha perdida
querendo desgarrar de sua pobre vida...!
de repente...
na monotonia daquele céu de Brigadeiro
que mais parecia um sonho derradeiro
entre esparsas nuvens rotineiras
entre sonhos e sombras altarneiras...
de repente...
uma nuvem passou sob nuvens brancas
e deixou rastros em forma de belas tranças
que mais parecia vidas desgarradas
naquele céu azul de nuvens estriadas....
Foto do dia 08/03/2013, sob o céu do antigo Bacalhau/Piranga-MG