Nossos corações

Nossos corações são apenas nossos.

Somente nós conhecemos as suas forças,

a intensidade de suas batidas e as

suas ardentes aspirações.

Pessoa alguma sente o

que sentimos, sabe qual

energia nos motiva,

impelindo-nos a sonhar,

viver, lutar e amar.

Os desejos de nossos corações

não devem pelos outros

ser compreendidos.

Basta que nós, apenas nós,

consigamos compreendê-los.