images?q=tbn:ANd9GcS7CbUS_5jF1TtQ9qN8Va3GGwDLc9mbl6Myom7x1KWQ3Co1JtXi


Tortura

 
A noite escura, longa e emburrada
Quase engole o amanhecer que nem  lhe pertence,
O dia não passa, lento se arrasta feito centopéia
Horas enroscadas dormem nas calçadas do tempo.
Há um clima sombrio, que provoca arrepios,
Na boca o gosto da tortura...
Não existe alimento com sabor que
Valha a pena ser degustado.
Há uma expectativa que naquele momento
Ocorra uma explosão de  loucura.
A sensação é de que tudo que é triste se
Juntou nesse instante e vai se perpetuar.
Como se o sol não brilhasse e
Negras nuvens estacionassem no espaço
Tingido de chumbo em pleno verão.
 


Há rostos transtornados por todos os lados,
Lágrimas a trasbordar feito torrentes na encosta,
Dor, tortura..., sofrimento constante.
Esperas intermináveis... 
Um misto de horror e desespero.
Bocas que não emitem sons, sequer guturais.
Olhares angustiantes interrogam-se entre si,
Tempestades mais pesadas ameaçam desabar.
Não há proteção ou abrigo seguro...
Nem dentro, nem fora do muro.




Isis Dumont
Felizmente,consegui agora, publicar a 2ª parte do Texto, após tentar por mais de 15 vezes. " Tortura" não foi somente o título, rsrs.

 








Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 09/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4180254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.