Insensível
Não existe nada ou alguém
Mais insensível que o tempo
Quando estamos tristes
Passa a passos lentos
Deixando tudo modorrento
Parecendo nem se importar
Com o nosso sofrimento
Quando estamos felizes
Passa velozmente
Feito os fortes ventos
E tudo não passa de momentos
= Roberto Coradini {bp} =
09//03//2013