CHOCANTE

Lá vem ela, esvoaçante,

Numa nuvem de perfume, flutuante,

Com uma roupa sexy, tão colante,

Vendendo sua imagem, provocante.

Toda cheia de charme, fascinante,

Transbordando de orgulho, tão pedante,

Desfilando sua figura, insinuante,

Imaginando-se uma deusa, fulgurante.

Mas, o tempo passa, massacrante,

E toda aquela beleza, estonteante,

Vai se desfazendo, desconcertante,

Até tornar-se uma velha, degradante.

Desculpem por este poema deselegante,

Mas, é toda a verdade, decepcionante.

GESSIMAR GOMES
Enviado por GESSIMAR GOMES em 07/03/2013
Código do texto: T4176842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.