Só um pouquinho
Neste momento queria apenas lhe abraçar,
Estar junto contigo, e nos seus braços me aconchegar.
Beijar teus lábios, e um sorriso lhe dar.
Queria apenas ouvir musica e com você dançar.
Não sei se gosta ou sabe...
...Mas te ensino, é dois para lá, dois para cá.
Nesta dança ficar juntinhos,
E com seu perfume me inebriar.
Depois tomar uma taça de vinho, e lhe beijar.
Não sei se é tudo muito fofinho,
Dizem que homem não gosta de assim ficar.
Mas te prometo que na próxima, você me conduzirá.