VEM...
VEM...
me use e abuse
me gaste e desgaste
me habite e me agasalhe.
VEM...
me crie e recrie
me toque e retoque
no coito e no cio.
VEM...
me baste e desbaste
na forma e (re) forma
do gozo de gozar em você.
VEM...
tramite e transcenda
o corpo e a alma
mas aterrisse firmemente
no coração de quem o ama
...DESVAIRADAMENTE.