SANGUE NA LUA DE MEL

Sandra se afastou de Denis, não o amava

a vida a dois se tornara insuportável

não aguentava mais seu ciúme miserável

chegando ao ponto de magoar e espancar

os dias se passaram e ele insistindo

queria ter de volta o seu coração

ela não aceitava, pedia sua compreensão

um amor assim não tinha estrutura

não tinha a base firme para continuar

Sandra não teve sossego sendo perseguida

o amor de Denis virou ódio em seguida

teve que sumir, pensar no que fazer

meses depois ela estava mais aliviada

até já tinha arranjado novo namorado

esquecera aquele homem, o deixara de lado

estando até marcando seu casamento

mais alguns meses e estava no altar

um novo rumo para a sua felicidade

essa mulher era um poço de bondade

mas o destino cruel marcou sua vida

em plena lua de mel alguém apareceu

invadiu o seu quarto e entrou

com uma faca na mão a matou

seu vestido branco ganhou o vermelho

do sangue que jorrou em abundância

seu ex não se conformou e a procurou

sem mais nada a fazer se matou

não seria dele nem de mais ninguém

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/03/2013
Código do texto: T4175414
Classificação de conteúdo: seguro