Ainda Resta
Ainda resta
Um pouco de vinho
Daquela festa.
Sobre a bandeja,
Uma fatia amassada
De bolo.
Ainda restam
Confetes espalhados pelo chão.
Almas caídas e bêbadas
Desmaiadas no sofá.
Ainda resta
Um pouco de música,
E os garçons
Recolhem as últimas garrafas.
O que restou?
Apenas o que ainda resta:
Restos.