B.O. d`Amour I

(cala-te

diante de tanta intensidade

ébria.)

lua que dantes fazia

poesia de sopro

em fá menor

arrasta-se

para lágrimas escondidas

ao lado de 1´sobrado

sem vinho

apenas gota pequena

e sem nome.

agradecei

à penumbra

o vinho que te trouxe

outrora

dor temperada

a germinar

como num clarão

de tempestade vulgar

adormecei

na grama

junto ao exílio

da terra

à beira de mulheres

errantes.