mordida de lábio

e vai que ela viaja

de vez.

( e aí, moço?)

profetizando horizontes

ciscando na boléia

de sua vida

avulsa

a falha que

a trouxe de

volta

aqui.

ciranda muda.

vento sem roda.

(1´poente na prôa:

sem mais azul

abaixo)

ele mordisca.