Conclusão

Concluir a definição

da própria identidade

perdida em um imperceptível

oceano de palavras

Saltar da solidão ao absurdo

sem chegar a conhecer-te

encontrar em um persistente rosto

os mais loucos sentidos

que te ligam à vida

Querer ser voz

que te destile ao ouvido

e te embriagar de vida

no ato confuso

de nosso encontro...

Terminar o poema

definindo o indefinível

apurando o plausível

para chegar ao final

com um gosto de que nada sei...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 18/03/2007
Código do texto: T417198