Ressurreição
Faz de mim tua sombra
A te seguir pelos caminhos obscuros
Quero ser tua eterna luz
Ver-te feliz, encantado
De tanto amor extasiado
Faz de mim tua boca
E cobre de doce saliva
Meu corpo de carne e solidão
Alucina minha alma e não cessa
Teu exercício de virtude sem pressa
Vem ser a flecha de Eros
Espeta meu paralisado coração
para incendiar de vez a paixão
Desperta a volúpia, o instinto
Desalinha minha vida, meu destino
Vivo fora do meu ser
Depois que morri de amor
Reavive em mim a paixão
Liberta-me desta horrenda prisão
Seja meu mais nobre cativo
Se é por amor que revivo
Estanca esse rio de ilusão
Que escorre por todos os poros
Por tanto que chorei e choro
Pelo lamento da morte em vida
Vem cicatrizar minha ferida
Reacender meu desejo e emoção
Apenas tu és capaz de fazê-lo
Por isso e por tudo quero tê-lo
Como o ser que ressuscitou meu coração!