TRAIÇÃO INVOLUNTÁRIA

aconteceu... eu não pude evitar

talvez pudesse, mas não evitei

me vi num sonho, gostei

entrei num outro ritmo de vida

fui infiel a quem tanto amo

agora a mim mesmo reclamo

imploro para que não mais aconteça

foi um momento involuntário

estava triste, muito solitário

por conta de briguinhas normais

mas prometo, não vai mais acontecer

vou valorizar quem me faz viver

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 03/03/2013
Código do texto: T4168891
Classificação de conteúdo: seguro