DEUS IGUAL A VOCÊ, DEUS =AMOR
ME ALEGRA MU!TO VER AS PROST!TUTAS
DO ODOR, DA CACHAÇA VERE! A MORTE
EM UM ORGULHO DE NADA, AS VEZES SE! QUANTAS PAGINAS
!NCOMPLETAS EM OD!O E ODOR, DUMA MAQU!LAGE MALTRATADA
(TAD!NHA)
AS VIDAS SE ENTREOLHAM E TÊM UM ENCONTRO MARCADO
É O DEUS QUE CONDENA O CORPO
Y NAO NUS VEDA OS OLHOS OH! OLHAR !!!
SOU CUR!OSO POR SABER O QUE TEM
EM BA!XO DAS SUAS PERNAS, NENEM !
-NÃO SE ATREVA, NENÊM !
COM SORRISOS PEQUENOS DE CHUVA FINA?
UMA TESE CIÊNTIFICA FARÁ VOCÊ VER?
COMER ÓSTIA SAGRADA É CANNABIS?
UMA VIAGEM GEOGRAFICA PRA VOCÊS!
DEUS O CORPO NÃO É PECADO.
MEU COMPUTADOR DEU PANE, Ó DEUS ME AJUDE
POIS EU GOSTARIA DE CRIAR UM TERMO ORIGINAL
P/ VOS MANDAR TOMAR NO CU, OU FODA-SE,
SERA Q/ VOCE PODE ME AJUDAR?
+ NAO CONSEGU! Y TO DÉCÉPÍCÍÓNÁDÓ
GARANTO UM D!A OH! DEUS QUANDO T!VER D!NHERO DE!XARE!;
DE T! AMAR ATEISTAMENTE Y NAO + TE CHAMARE! DE DOG !!!
TIMIDA EXPRESSAO ESSA MINHA DE MANDAR DEUS SE DANAR.
OU O ESTADO OU A FAMÍLIA OU A IGREJA
ALINE D'ANDRADE QUE ME PERDOE
MAS EU TAMBÉM SOU UMA PROSTITUTA.
- C.P.B.P.JR:
DANTE DE LA SERNA
PLINIO CEDO
DAVI SAN CRUZ