MORAL

O QUE VAMOS FAZER A PRIMAVERA NÃO ESTÁ CHEGANDO

NOSSO CAPITAL TÁ CAINDO E NOSSA MORAL

ESTÁ NO MESMO CAMINHO

NUM SEI QUE HORAS SÃO NO PAÍS DOS RELÓGIOS

QUERO UMA CORDA PRA PULAR DA PONTE

P/ ONDE, DE BONDE ENTE NEW MOD!SMO,

O NOVO FANAT!SMO MAT!NÊ SAGRADA

EM SEMANA-BENTA ARDENTE COMEÇO CAOS...

O APOS VAMOS MUDAR ISTO

VAMOS LEVANTAR NOSSA MORAL

E BOTAR PRA FUDER...

-DAVI SAN CRUZ

RENATO SOUZA

MARCELEZA

C.P.B.P.JR:

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 17/03/2007
Código do texto: T416383