A LARGURA DO MUNDO E A ESTRETEZ DA VIDA DENTRO DA MINHA PEQUENEZ

TÃO TARDE PERCABI QUE TINHA

MUITO MAIS DO QUE EU PENSAVA TER (OU SER)

AGORA FICO ME CARCOMENDO POR NÃO TER

PENSADO ANTES.

y e sol pensar

QUE TUDO O QUE F!Z , EU SENT!?

QUANTO TEMPO A!NDA TEMOS

SE E QUE SERA QUE TEMOS O QUE

TEREMOS TEMPOS PRA TEMER...

SE E DE MANHA ACORDO ATON!TO

AMADUREÇO NO DECORRER DO D!A

ENTARDEÇO ,. MORRO NO ANO!TECER CAOT!CO.

O QUE TIVE PASSOU JA

NAO ME PERTENCE E QUE É

MEU E SE FOI NÃO QUERO

MAIS. O PASSADO ME SEGUE DE

LEMBRANÇAS E O PRESENTE EU

TENHO COMO TRANSCORRIDO.

e o que SINTO É MAIS DO QUE EU

QUERIA, MAIS COMO TUDO NOS É PRESENTEADO

SEM QUERERMOS ENTÃO ACEITEI O PASSADO

QUE EU NÃO PERCEBIA...SUBVERTI.

eu v!v!, que d!zer

EU V!VO EM UMA EPOCA ERRADA

PARA O MEU PADRAO LIBERTAR!O T!P!CO

DO V!VER , NAO DEVO ME SUBMETER

AOS CAPR!CHOS OU CARRAP!CHOS ENFADONHO

O QUE QUERO E ME TORNAR UM !MORTAL

NAO PELA V!DA, MAS PELA ARTE ERRONEA

QUE AO ME EXPOR, ORAS AO C!RCULO

ORAS AO R!D!CULO DO C!RCO SEM FUTURO

EU QUERO E ME CONVERTER AO PAGAN!SMO

SE E QUE VOU ME SOBREV!VER AO RESQU!C!OS

DE DECADAS ACUMULADAS NAS COSTAS

DAS CONTAS D!AR!AS DO ETERNO AMANHA.

VIVI ATÉ AGORA 275 ESTAÇÕES

E O QUE DIGO NÃO CHEGA

A PONTA DO QUE ENTENDO E

NÃO EXPRESSO DO QUE TENHO

EM MIM E POR ENQUANTO

DO QUE SEI E QUERO APRENDER

DO QUE IGNORO E FINJO TER.

POIS ESPERO UM HORIZONTE EM QUE

EU POSSA DEMONSTRAR TUDO O QUE NÃO POSSO

E AGORA DESCREVO COMO SENDO O HORIZONTE

ALINHADO NO MUNDO QUE NÃO PASSA DE

UM LUGAR ONDE DEVO PASSAR NÃO DESPERCEBIDO,

ENTÃO FAÇO O QUE ME CONVÉM.

DE!XO O DESDEM DE LADO

CORRO POR SOBRE O ESCURO DO MEDO

DESDOBRO LOGO CEDO

POR UMA ESQU!NA QUE AUGUSTA

NAO CONHEC!A,

NAO LHE CAB!A ESTA ANGUST!A

!NF!NDA...ERA O RELAMPAGO

QUE TATUAVA NO SE!O

A MARCA MAC!ÇA D'M LONGO

BE!JO QUE TENHO CEDE LOGO CEDO

DE UM P!SAR NA BARR!GA SATAN!CA

NAO DE FORA PARA DENTRO MA!S S!M

DE DENTRO PRA FORA DO LUGAR EM

QUE EU NUNCA DEV!A TER SA!DO.

?PRA QUEM EU DESEJO O RETORNAR !!!)

( WAGNER MOPHO / MAURO BELARMINO / C.P.B.P.JR: )

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 17/03/2007
Código do texto: T416367