ESTRELAS FIXAS (de "O Plasma")
Eu tenho
os olhos fixos
nos pássaros tontos.
Eu tenho
os olhos fixos
nos pássaros negros.
Eu tenho
os olhos fixos
nas hortas hidropônicas.
Eu tenho
os olhos fixos
nos arco-íris foscos.
Eu tenho
os olhos fixos
em uma pintura
em forma de dragão.
Eu tenho
os olhos fixos
nos olhos
de um velho louco,
que ri
no fundo
de sua cela.
Eu tenho
os olhos fixos
em uma estrela fixa.
Eu tenho
os olhos fixos
nos teus olhos fixos,
que são duas estrelas
fixas
a me fixar
com o olhar.