Viúva Negra
A cada dor uma agunia
A cada grito
Uma alma que sorria
Diabólica
Maléfica...
Melancólica...
Anoréxica...
A escuridão dominava
Ninguém dizia nada
Pois desconheciam quem mandava
As trevas tomavam conta
A maldade assombrava
Todos sentiam medo
todos recuavam
Enquanto ela sentia desejo
eles a desejavam
A Dama Negra
Expelia veneno
Mulher traiçoeira
Apenas vivia em seu terreno
Suas atitudes desconhecidas
Construia armadilhas dolorosas
Só fazia escolhas favorecidas
Gostava de sentir a dor saborosa