Paraíso indescritível

Paraíso indescritível.

Terras de sonhos

Onde tudo é possível,

Espetáculo de sentimentos,

Deveras imperdível.

Fontes de desejos,

Emanando de todos os cantos,

Embalando minha realidade e meus sonhos.

Horizonte onde todo imaginário é real.

Mundo da fantasia,

Que nunca verás igual.

Lugar onde amores são correspondidos.

Comprimentos de bom dia

São respondidos.

Crianças cantando,

Em coro com anjos,

Todos rimando.

Amantes,

Antes separados,

Agora, em fim,

Em doce amor,

Abraçados.

Entes queridos,

Antes perdidos,

Novamente reunidos.

Olhares embaçados,

Por muitos anos esquecido,

Hoje se torna novamente conhecido.

Venham!

Venham povos da Terra Escura,

Venham entregar-se a felicidade dos teus sonhos.