+/-
(sou
mais ou menos)
diante do assombro
de perpetuar-me
ainda
defronte ao abismo
pequeno passo - gravitas
durante, dodecafônica,
acordes de Schönberg
distante do amor
a se revelar
(desnuda)
quase 1´alma.
sou aquela
que se modelou
na dúvida
de se despossuir
sendo
1´só vaga
para quase todos.
(Preliminares em Contraponto -
Identidade)